Mohon maaf lahir bathin

Postingan ane kali ini kagak ada hubunganya ama game atau pun trik..

ane cuman mau ngucapin mohon maaf lahir bathin buat temen2 mwb semua.mohon di maafkan segala salah kata ketika comentar.. Atau kata2 candaan yg kiranya kurang berkenan..

DENGAN SEGALA KERENDAHAN HATI ANE UCAPIN MOHON MAAF LAHIR BATHIN.. MINALL AIDIN WALLFAIDZIN...

E-KTP ONLINE SEARCH

Thumbnailwuaaaaa lama neh ane kagak pernah posting!! Di karenakan oleh sesuatu dan lain hal... Hehehehehe.. Sbnrnya itu cuman alasan klise doank sebenarnya emang mati IDE!!! Wakakakakakakakakak. wokey back to topic,mungkin temen2 mwb semua udh pada tau dengan yg namanya E-KTP atau KTP electronic! Tp temen2 pada tau gak kalo E-KTP yang kita bikin itu terdaftar secara online! Jd bisa di liat... [Baca selengkapnya]

VIDEO KAGET BIG VALCON

Thumbnailhuwaaaa lama gak pernah posting jadi banyak sarang laba-laba neh blog hehehe.. Wokeh pertama-tama ane ucapin salam ass.wr.wb buat pengunjung blog ini,itupun kalo ada yg berkunjung.wkwkwkwkwk kali ini post ane bukan berbau game tapi beraroma video yg pastinya bukan video bokep ya,tapi bisa di bilang video buat ngerjain orang! Kenapa saya bilang buat ngerjain orang karena ada kejutan di belakangnya seperti... [Baca selengkapnya]

PEMBERITAHUAN HEHEHE

pertama kali saya ucapkan terima kasih buat teman-teman yang udah sudi buat bekunjung ke blog yang ancur lebur ini!! untuk sementara waktu ane mau vakum dulu ngeblog nya.kalo ada salah-salah kata ane ketika komentar di blog teman-teman mohon di maafkan.dan ane mohon doa nya kepada teman2! Sebelum undur diri dan pamit ane bakal kunjungin blog temen2.. KALO ADA SUMUR DI LADANG BOLEH... [Baca selengkapnya]